马克思主义学院成功召开党总支委员会换届选举大会
2023/09/26 王维

9月25日下午,中共湖北理工学院马克思主义学院总支部委员会换届选举党员大会在学院一楼会议室召开。学院全体党员参加选举大会。本次大会由学院党总支副书记翟颖主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。马克思主义学院党总支部书记、院长吴凤庭同志代表学院上一届总支委员会向大会作工作报告。报告回顾了马克思主义学院党总支过去五年取得的成绩,分析了学院发展中存在的不足,并对今后的工作目标、工作思路进行了谋划。

大会审议马克思主义学院党总支委员会工作报告、党费收缴使用情况报告,并通过了《中共湖北理工学院马克思主义学院总支部委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单。

大会严格按照公平、公正、公开的原则,采取无记名差额投票选举的方式选举产生了新一届学院党总支委员。经有选举权的党员无记名投票,朱磊、吴凤庭、陈诗雨、邵泽方、范绪枝、郑利鹏、翟颖等七位同志当选为新一届党总支委员。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

大会闭幕后,召开中共湖北理工学院马克思主义学院总支部委员会新一届委员会第一次全体会议,选举吴凤庭同志为党总支部书记,翟颖同志为党总支部副书记,并对其他委员进行了分工。(通讯员 王维)