凝心聚力谋发展 踔厉奋发向未来——马克思主义学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议隆重召开
2023/06/19 付锐平 郑利鹏 

6月13日上午,马克思主义学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议在马院一楼会议室隆重召开。党总支书记、院长吴凤庭,副院长何建东、肖凌,副书记范绪枝,公共文化研究中心副主任徐红,全院“双代会”代表参加会议。会议由学院工会主席覃炫彭主持,大会审议通过了《马克思主义学院绩效工资分配方案》。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕。学院绩效工资分配实施工作领导小组常务副组长徐红围绕绩效工资改革方案的指导思想、分配原则、实施范围、考核办法、发放办法等内容进行了详细解读和说明。全体代表以教研室为单位分别对《马克思主义学院绩效工资分配方案》(草案)进行充分讨论和审议,并在大会上经表决以全票的方式一致通过。

学院党总支书记、院长吴凤庭同志致闭幕词,对绩效工资分配专班全体成员的辛勤付出给予充分肯定,并对提供宝贵建议的全院教师表示衷心感谢,指出《马克思主义学院绩效工资分配方案》是全院教职工集体智慧的结晶,历经多轮研讨、征求意见、优化完善,召开多次党政联席会、党总支会、支部党员大会,是充分发扬民主、保障团结、形成发展共识的重要彰显,充分体现了“以人才建设为中心,提高教学科研质量,推进社会服务,强化管理服务”的理念。希望全院教师以本次会议为起点,继续发扬民主和团结奋斗精神,进一步统一思想、凝心聚力,为推进学院内涵式建设、高质量发展而努力奋斗。(通讯员 付锐平 郑利鹏)

关闭窗口