社科部第一届全体党员大会、第一届教职工大会暨全体会员大会胜利闭幕
2012/06/25 admin  审核人:

2012年6月21日,湖北理工学院人文社会科学部隆重召开了第一届全体党员大会、第一届教职工大会暨全体会员大会。副校长李社教、校组织部部长张素珍、校工会常务副主席夏水华及社科部全体教职工参加了会议。李社教校长致辞表示对社科部这次会议的热烈祝贺,肯定了社科部以往各方面的工作,提出了今后的奋斗目标,并相信此次会议能够更加鼓舞士气,为社科部的发展更上一个新的台阶。张素珍代表校组织部向大会表示热情的祝贺。张部长表示,她见证了社科部的发展历程,从师资到教学尤其是科研,都作出了巨大成绩,比如省社科基金与国家教育部基金项目的成功申请;此外,在学校作用和服务地方服务社会方面社科部也作出了突出贡献,教学质量得到了省教育部、教育厅的认可赞誉,思政课已经真正成为领导放心、学生欢心的课程。

吴盛卿书记作了党务工作报告,陈继林主任作2011-2012学年社科部工作报告。吴书记与陈主任的报告让与会成员感觉到这些年来的工作业绩硕果累累,社科部的发展蒸蒸日上。紧接着,分工会主席杨泽喜博士作工会工作报告,办公室主任张皓同志做了2011-1012学年财务工作报告。在会上何建东副主任作《人文社会科学部教师教学质量综合评价表―讨论稿》的说明,全体教职工积极参与讨论,投票通过各项评价指标。大会对2011-2012学年人文社会科学部各项工作先进个人,部领导给予表彰并颁奖。

湖北理工学院人文社会科学部第一届全体党员大会、第一届教职工大会暨全体会员大会,在校党委和校工会的关怀指导下,经过全体会员的共同努力,已圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。本次会议达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。与会代表都认为,本次两会的报告思路清晰,切合实际,鼓舞人心,凸显了发展的主题,改革的主题、民主的主题、团结的主题,是我部各项工作顺利开展的切实保障,是我部科学发展的具体指南。讨论中,代表们对我部近年来的工作提出了中肯的意见和建议,许多代表还认真撰写了提案,认真履行了代表的职责,充分发挥了“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,也充分体现了广大教职工的主人翁责任感。

关闭窗口