我院教工党员为社区困难群众点亮“微心愿”
2015/06/30 admin  审核人:

自我校在职党员进社区活动开展以来,我院教工党员多次进社区“亮身份、作表率、比奉献”,以实际行动践行党的群众路线活动。6月29日上午,在党的生日来临之际,全院在职党员在党总支书记刘星、院长余国政的带领下前往皇牯岭社区为社区困难居民家庭点亮小小“微心愿”。

为扎实顺利开展本次党员进社区活动工,我院专门召开党支部书记会议进行动员,并多次与团城山皇牯岭社区朱书记联系,在了解到社区困难居民表达的诸如“我需要一壶油”、“我希望能有一台电风扇”等等微心愿后,学院党总支积极动员,号召党员教师采取一对一的方式,认领“微心愿”,学院党员教师积极响应,纷纷认领“微心愿”,大家购置了电饭煲、电风扇、米、油以及电水壶等生活用品送到社区困难群众的手中。全院23名在职教工党员通过认领“微心愿”活动,帮助皇牯岭社区23户困难家庭实现了23项“微心愿”。     

 此次在职党员进社区点亮困难群众“微心愿”的活动是学院党总支贯彻党的群众路线的具体体现,活动得到了社区领导和群众的高度赞扬。学院后期将会把党员进社区活动扎扎实实开展下去,让学院党员教师实实在在为社区办好事、办实事、解决社区实际问题,让广大党员教师在服务社区活动中展现共产党员风采。

 

关闭窗口