涂立桥副校长来马克思主义学院看望慰问困难党员
2015/06/30 admin  审核人:

6月29日上午,在中国共产党建党94周年到来之际,涂立桥副校长与党政办主任雷平安一行来到马克思主义学院,亲切看望慰问困难党员范绪枝、汪金川、袁满三位青年教师,为他们送去了党的关怀与温暖。马克思主义学院领导班子、办公室主任及部分教师代表参加了慰问。

   

涂立桥副校长和与会者进行了亲切交谈。他对马克思主义学院的教学改革与mooc信息化教学给予了充分肯定,他代表校党委来关心、关爱马克思主义学院的一线党员教师尤其是困难党员,希望他们在传播马克思主义科学理想信念的同时,把困难当做人生的一场磨砺,将压力转化为动力,以积极的态度勇于接受生活的挑战。

范绪枝等三位青年老师对党委的温暖关怀表达了诚挚的感谢,表示将进一步把校党委的关怀转化为对党的教育事业的热爱与对学生的热爱,常怀真诚感恩之心,将正能量永续传递。

马克思主义学院院长余国政代表学院对涂立桥副校长一行表示感谢,他表示将带领全院教师牢记思政课教学的光荣使命和责任,发挥好先锋模范作用,燃烧自己、照亮别人,扎实做好马克思主义学院的各项工作。

 

关闭窗口