我院教师参加湖北省混合式课程教学管理研讨会
2017/09/15 admin  审核人:

本网消息9月14日,由东西部高校课程共享联盟举办的湖北省混合式课程教学管理研讨会在武汉理工大学召开,马克思主义学院青年教师张丽萍、焦君华、孔海萍、周慧应邀参加会议。

会上,吉林大学教务处长金祥雷就联盟在促进教育公平援疆、援藏的实践做了介绍,同济大学李占才教授和华中科技大学徐学军教授就自己建课、课程管理的实践进行了经验分享,智慧树网方就混合式课程的技术支持和建课流程给予了分享。

根据省教育厅关于思政课在线课程教学的有关精神,为了推动信息技术与思政课教学的深度融合,教务处与马克思主义学院共同制定了《思想道德修养与法律基础》课程SPOC模式教学改革方案,SPOC模式教学由线下课堂教学、线上指导教学和课外实践活动构成,自2017年秋季学期开始运行。(通讯员 张丽萍)