李社教校长来我院调研本科教学审核评估工作
2016/03/28 admin  审核人:

3月25日上午,李社教校长带队来我院调研本科教学审核评估工作,在K3三楼会议室召开研讨会。校评建工作小组负责人和我院领导班子成员、教研室主任和教师代表参加了调研。

李社教校长在听取汇报后指出,马克思主义学院在教学、科研、社会服务等方面做出了突出的成绩,要求学院在高校意识形态和大学生思想政治教育主阵地、主渠道上,牢牢把握主导权、主动性;应抓住学院自身特色,突出学院的亮点;在MOOC教学方面,要进一步总结经验,扩大宣传力度;要明确目标定位,逐步落实本科审核评估的每项工作。他强调要把思政课教育教学与大学生志愿活动、社会实践环节相结合,提高思政课教学质量与水平。

会上,我院领导班子及教师代表汇报了学院评建工作情况。与会人员围绕本科教学评估工作进行了交流与探讨。